Цена:
Купить в 1 клик

Автосигнализация PanDECT X-3110

Микросигнализация Pandect X-3110 разработана на смену популярной модели Pandect X-3010. Микросигнализация Pandect X-3110 с интегрированным 2хCAN, LIN, бесключевой а/з-технологией CLONE, GSM-модемом, интернет-сервисом pro.p-on.ru, LBS-координатами, брелоком-меткой (BT-760 — CR2032), встроенным датчиком движения, встроенным micro-USB, новым радиотрактом 2,4 ГГц с поддержкой протокола Bluetooth 4.2 Low Energy.

Pandect X-3110 – это высокофункциональная охранно-сервисная микросистема (c 2хCAN, LIN, Immo/Key) для упрощенного монтажа на любой современный автомобиль мира, с встроенными интерфейсами диалоговой связи 868 MHz, с повышенной дальностью, интерфейсом Bluetooth и GPRS-интернет-интерфейсом, реализуемым сервисом p-on.ru, с возможностью работы в популярных Internet-браузерах персональных компьютеров и приложениями для смартфонов iOS и Android.

Моноблочное исполнение и миниатюрный габарит системы позволяет установить ее в любой современный автомобиль с минимум подключений и минимальной разборкой салона. Продукт очень удачно сбалансирован возможностями, количеством доступных каналов и доступной ценой.

Pandect X-3110 отличается от предшественницы добавлением нового IMMO/KEY порта, новым основным микроконтроллером базового блока, новым трансивером Bluetooth-коммуникаций, пониженным энергопотреблением и повышенной функциональностью.

Это изделие использует новый микроконтроллер ARM STM32F767 и новую мощную и универсальную программную платформу.

Bluetooth-коммуникация Pandect X-3110 способна работать одновременно более чем с 12 устройствами, включая несколько «базовых». Это позволяет подключать множество периферийных

устройств, таких как радиореле, подкапотные модули, GPS/Глонасс–приемники.

Качество работы нашего Bluetooth-модуля в этом изделии сильно отличается стабильностью и неприхотливостью к маркам и моделям сопрягаемых смартфонов, в отличие от большинства существующих реализаций Bluetooth-интерфейсов другими производителями.

Добавление порта Immo/Key дает возможность использовать все без исключения наши новые алгоритмы обходы штатных иммобилайзеров, включая требующие процедур сервиса Pandora Clone.

Важной особенностью микросигнализаций Pandect X является работа без ограничений функциональности с нашим интернет сервисом p-on.ru, который является абсолютным лидером в России по количеству подключенных абонентов, уровню функциональности, при высокой надежности и фактической бесплатности предоставляемых сервисов.

В комплекте системы новый малогабаритный релейный модуль RMD-5M, который позволяет удобно подключать силовые коммутации, необходимые для реализации автозапуска двигателя.

PanDECT X-3110 можно приобрести в нашем интернет-магазине

9 157 грн

Внимание, дарим подарки!

Автосигнализация PanDECT X-3110

+

Сирена пьезоэлектрическая Pandora PS-330

Купите автосигнализацию и получите в подарок –
сирену!
До конца акции осталось 20дней!
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ
PanDECT X-3110
КОМПЛЕКТАЦИЯ PanDECT X-3110
ОСНОВНОЙ БЛОК X311
БРЕЛОК LCD DXL 078 BLACK DX 50B

Брелок LCD DXL 078 black DX 50B входит в комплект системы Pandora DX 50b. Брелок внешне похож на предшественника – LCD DXL 077, но имеет расширенную информативность индикатора и является более экономичным.

БРЕЛОК BT-760 BLACK

Радиометка BT-760 входит в комплект охранных систем и противоугонных иммобилайзеров нового поколения с интегрированным Bluetooth-интерфейсом. Радиометка скрытого ношения используется для автоматической авторизации владельца – только в её присутствии отключаются противоугонные функции системы или иммобилайзера.

РЕЛЕЙНЫЙ МОДУЛЬ АВТОЗАПУСКА RMD-5M

Релейный модуль автозапуска, для реализации автоматического запуска в автосигнализациях Pandora.

  • Основной блок X3110 – 1 шт.
  • Брелок LCD DXL078 black карабин шелкография силикон – 1 шт.
  • Брелок BT-760 black – 1 шт.
  • ЗИП крепежа X1000 – 1 шт.
  • Основной кабель X1000 – 1 шт.
  • Кнопка BS2 – 1 шт.
  • Кабель DX90 v2 IMMO – 1 шт.
  • Кабель аналогового термодатчика L3000 v2 – 1 шт.
  • Релейный модуль автозапуска RMD-5M – 1 шт.
  • Печатная продукция
  • Упаковка
ИНСТРУКЦИИ, ПРОШИВКИ И РУКОВОДСТВА ДЛЯ PANDORA DXL 5000 S
ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
РУКОВОДСТВА

Появились вопросы? Не знаете как подключить ту или иную функцию? Команды, руководства по программированию и настройке, схемы и сервисные меню — вся техническая документация в одном месте! Также вы всегда можете позвонить или написать в Техническую поддержку и получить бесплатную консультацию.

PanDECT X-3110 можно приобрести в нашем интернет-магазине

9 157 грн

preloader